Дмитрий (kory) wrote,
Дмитрий
kory

Мне пишут

Не могу не перепостить, сам в одно время этому верил.
Кто ещё заблуждается, послушайте судмедэксперта.


Оригинал взят у mossudmed в Мне пишут


Ох уж, эти сказочники! То пугают непросвещённое население тотальным заглистовыванием (да простят мне это только что придуманное слово) организма, то придумывают какие -то каловые камни, которые лежат в организме, отравляя его зловонными миазмами, токсинами, шлаками и прочим мерзким мусором. И вот пришли спасительные целители, доставальщики каловых камней, супергерои-таблеткопродаватели, и стало человечеству жить легко и без каловых камней.
Супергерои глистогонцы и камнерастворители дурят головы мнительному населению, пользуются доверчивостью граждан, втюхивая им "порошок целебный" и зарабатывая на этом бабло.

Не исключено, что для того, чтобы убедить камне-и глистодержателей покупать чудодейственные средствА, знахари и кудесники показывают им какие-нибудь штуки - отвратительные каловые булыжники, которые они собственноручно извлекли из организма через чакры, или рассказывают страшные истории, про то, как эти камни выходили со страшным грохотом, разрывая анус на британский флаг. Производители бронебойных унитазов потирают руки в предвкушении повышения продаж..
Да простят меня читатели за этот бред, но я уже устал отвечать на одни и те же вопросы) Это как надо промыть мозги людям!
Каловые камни (копролиты) действительно существуют. Но встречаются они исключительно у старых людей, не пожилых, а именно старых, которые ведут малоподвижный образ жизни, у лежачих людей. Камни эти представляют из себя плотные каловые массы (все понимают о чём я?), которые, тем не менее, спокойно разрушаются руками.
У всех остальных людей каловых камней нет.
Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment