ДР

По итогам дня рождения у меня на костяшках кисти правой руки образовались брутальные насечки. Каждый увидевший сразу поймёт, что я, защищая свой дом, жену, детей и собак, набил морды врагам и поцарапал свою мужественную кисть об их рожи.

О том, что я подскользнулся на собачьем говне и разодрал руку об угол дома, я культурно умолчу.

Happy birthday to me!!!!

Собаки барабаки

Сегодня собаки убежали. Дети не закрыли калитку, и старина Люк унёсся вдаль, хлопая ушами, а за ним поскакала счастливая Ода. Поиски были безрезультатны, и через пару часов я просто остался ждать их дома, открыв калитку.

Ещё через час Надюхе позвонили с ближайшей ветклиники и поинтересовались, собираемся ли мы забирать двух сеттеров. Я собрался.

В ветклинике, культурно говоря, воняло. Было похоже на то, что там ели тухлую рыбу. А потом ей блевали. И так третий день подряд. Милые девушки в белых халатах сидели вокруг двух ароматных собак и улыбались. Любимое дело Люка - сбить свой запах дохлой тухлятинкой, похоже, было продолжено Одой на пять баллов.

Мы, говорят, вашему и сердце послушали. Мало ли что.

Героические женщины!

С праздником

С Днём Победы. Два прадеда моих воевали. Один прошёл всю войну, второй - нет.
А сейчас мы клеим на машины дебильные наклейки "можем повторить". Не надо повторять войну, идиоты...

Смотрел сейчас кусочек трейлера новой редакции "А зори здесь тихие". Эффектная блондинка с распущенными завитыми волосами убегает по лесу от фашистов. За её спиной взрываются три гранаты подряд - и ничего. Потом красиво и пафосно погибает. Тьфу на вас всех.

Домены

Оказывается, некоторые домены раздают бесплатно. Теперь у меня есть совершенно африканский домен зоны государства Мали!
dorofeev.ml - поставил пока перенаправление на свой фейсбук.

Почему выбрал зону ml? Дык зоны dl нету, буду Митрием Леонидовичем. :)

Кому надо - тут: freenom.com

Охренели

Такого беспредела я ещё не видел. Залез в ФБ по ссылочке Лео Каганова на сайт обучения английскому, дабы свой примерный уровень определить, и не прошло и 10 минут, как получил звонок на мобилу от этой конторы. Нет, я как айтишник понимаю, как это организовано, но не охуели ли вы, господа? Да-да, не регистрируясь и не вводя номер телефона.

Кошкулья

В Европе замки и прочие сооружения порой украшают горгульи. Я тоже себе завёл, пусть дом стережёт и людишек отпугивает. Полезное существо.
[Она]

Называть его по имени

Недавно привели маленькую собачку на груминг.

- Как зовут? - спросила Надюха.
- Виталина - гордо ответила хозяйка.
- Ух ты! А как-нибудь сокращается?
- Нет! - ответила та, вроде бы даже слегка возмутившись.

Хозяйка уехала, собачку повели мыть. В ванной внезапно обнаружились некоторые нюансы, которые явно говорили о том, что Виталина девочкой быть не может. Подумали, почесали голову. Решили что он - Виталино! Дон Виталино, и не меньше.

В конце концов собак оказался Гуфом. Виталиной таки звали хозяйку.

Неудобно получилось.